Rajaka Wisata Batu Biro Perjalanan Wisata Terpercaya | Call/WA: 081.347.081.346

Jagonya Open Trip ke Bromo!

Setiap hari ada jadwal, setiap hari diberangkatkan

ITINERARI & PRICELIST

Apa sih bedanya RajakaWisataBatu.com dengan Trip Bromo yang lainnya?
Ini Jawabannya!

Harga Terjangkau

Dengan harga yang terjangkau dan ramah di kantong. Kini Anda bisa menikmati perjalanan ke Bromo tanpa harus mengeluarkan biaya yang mahal.

Pelayanan Bagus

Sebagai Perusahaan yang sudah Berpengalaman bertahun-tahun, pelayanan yang terbaik menjadi sebuah prioritas bagi perusahaan kami. Kepuasan Anda adalah segalanya.

Fasilitas Lengkap

Kelengkapan fasilitas menjadi pertimbangan penting yang tidak boleh dilewatkan begitu saja oleh Anda. Maka dari itu, kami sudah persiapkan semua fasilitas yang Anda butuhkan selama perjalanan.

Profesional

Sebagai Perusahaan yang sudah Berpengalaman bertahun-tahun dibidang Tour dan Traveling, profesionalitas selalu kami junjung dalam bisnis kami ini. Anda bisa membuktikannya.

Yuks Travelling bersama kami! COBA SEKARANG

Destinasi Wisata Trip Bromo

Bagi anda yang mengikuti Trip Bromo dengan kami, Anda akan kami ajak untuk menikmati berbagai spot keindahan yang ada di Bromo. Diantaranya:

Kawah Bromo

Salah satu kawah aktif yang ada di Indonesia. Ini merupakan spot utama yang menjadi daya tarik Bromo tersendiri.

Pura Luhur Poten Bromo

Merupakan kawasan religius yang berada di kakI Gunung Bromo dan Batok, biasaNYA pura ini digunakan juga untuk upacara bagi warga tengger seperti upacara Yadya Kasada, Nyepi dan lain-lain.

Penanjakan Bromo

Penanjakan merupakan lokasi dimana anda dapat melihat gunung Bromo, Gunung Batok dan Gunung Semeru dalam satu spot dan tidak hanya itu saja, Anda pun dapat melihat sunrise yang mengesankan dengan ketinggian sekitar 2770 mdpl

Pasir Berbisik

Kawasan Pasir berbisik merupakan sebuah komplek di kawasan Bromo yang sangat terkenal. Sudah Tercatat beberapa film menggunakan spot ini untuk spotnya seperti Tendangan dari Langit dan Satria Bergitar (Rhoma Irama) dan beberapa film lainnya.

Padang Savana

Jika ngomongin tempat ini, anda akan melihat keindahan keindahan padang rumput Bromo bersanding dengan bermekarnya bunga-bunga.

Bukit Widodaren Bromo

Merupakan salah satu spot yang dituju langsung setelah di penanjakan. Disini merupakan spot terbaik untuk mengambil foto-foto Anda dengan background gunung Batok, Bukit Widodaren serta keindahan pemandangan padang pasir Bromo.

Bukit Cinta

Tempat ini sangatlah cocok untuk Anda yang ingin menyaksikan matahari terbit selain dari spot di penanjakan Bromo.

Bukit Kingkong

Salah satu spot di Bromo yang dipergunakan untuk melihat keindahan saat matahari terbit.

Bukit Teletubbies

Satu-satunya lokasi yang bertemakan Teletubbies di Indonesia. Spot ini merupakan spot bukit bukit hijau yang sangat menyegarkan mata dengan background hijaunya bukit dan rerumputan Bromo yang sangat segar dan indah.

Paket Wisata dan Tour di RajakaWisataBatu.com

Kami menyediakan berbagai pilihan paket wisata yang dapat anda pilih sesuai dengan keinginan

Yuks Travelling bersama kami! COBA SEKARANG

Dengarkan Apa Kata Mereka

Yang sudah merasakan jasa dan layanan kami

Bener-bener Profesional layanan yang diberikan oleh Team RajakaWisataBatu.com. Saya gak pernah membayangkan sebelumnya untuk jasa dan layanan trip begini bener-bener bisa dilakukan seprofesional begini.

testimoni

Andrian Firmanto - Kediri

Selain Pelayanan yang bagus, yang saya suka dari RajakaWisataBatu.com adalah harganya terjangkau bangets. Dan yang lebih asik lagi adalah banyak Gift dan Merchandise yang diberikan. Jadi gak bakalan Nyesel deh ikutan disini. Amazing!

testimoni

Novy Abi - Malang

Perjalanan singkat tapi sangat benar-benar sangat menyenangkan. Banyak pengalaman-pengalaman yang gak akan terlupakan ketika melakukan Trip dengan Team RajakaWisataBatu.com. RECOMMENDED!!

testimoni

Ira Matan - Malang

Tunggu Apa Lagi?! Kini giliran Anda

Segera hubungi team kami untuk Booking

Galeri Instagram

Follow kami disini @TripBromo.Murah

Frequently ask questions

Pertanyaan umum yang sering ditanyakan.

Penjemputan atau Meeting Point dimana saja?

Kami melakukan penjemputan di Bandara Abdul Rahman Saleh, Stasiun, Penginapan, Hotel, Kantor Rajaka Wisata Batu, Tempat Umum di Kota Malang dan Kota Batu.

Spot mana saja yang akan dikunjungi di Trip nanti

Hampir semua tempat wisata di Bromo kita kunjungi mulai dari Penanjakan Sunrise, Bukit widodaren, Kawah Gunung Bromo, Pura Luhur Poten, Padang Savana, Pasir Berbisik, Bukit Teletubbies dan beberapa tempat lagi yang lainnya.

Apakah pasti berangkat?

Kami menjamin 100% pasti berangkat bila anda memesan private trip bromo pada kami.

Apakah RajakaWisataBatu.com menyediakan open trip?

Ya. Selain private trip eksklusif kami juga menyediakan open trip bila anda ingin berlibur ke bromo dengan menghemat biaya.

Tanah Lot-nya Jawa Timur


Malang terus bersolek buat memanjakan para turis yang liburan ke kota Apel ini. Kawasan wisata alam yang berbentuk tepi laut jadi salah satu incaran dari para turis yang mau menikmati keelokan serta pula kemegahan dari panorama alam yang dipunyai oleh Kota Malang.

Salah satu kawasan wisata tepi laut yang sangat diminati turis ialah tepi laut Balekambang. Tepi laut ini pula mempunyai julukan miniatur“ Tanah Lot dari Pulau Dewata” ataupun“ Tanah Lot- nya Jawa Timur” sebab tepi laut ini mempunyai lanscape serta topografi yang kerap diucap menyamai Tepi laut Tanah Lot di Bali.


https://www.rajakawisatabatu.com/


Begitu kamu hingga di bibirpantai, hendak langsung disuguhkan birunya air laut yang indah, deburan ombak dan panorama khas tepi laut. Tepi laut Balekambang tercantum tepi laut yang bersih serta terpelihara dengan baik. Atmosfer tepi laut yang tenang bisa jadi obat buat kurangi beban benak kamu. Tidak hanya panorama deburan ombak serta pasir putih, kamu pula bisa menikmati sebagian barisan pulau di seberang tepi laut ini, semacam Pulau Wisanggeni, Pulau Anoman, serta Pulau Ismoyo, dimana pulau- pulau tersebut tersambung dengan jembatan.

Posisi Tepi laut Balekambang

Tepi laut Balekambang ini terletak di Dusun Sumber Jambe, Desa Srigonco, Kecamatan Batu, Kabupaten Malang, Jawa Timur ataupun terletak dekat 60 kilometer dari sebelah selatan Kota Malang. Akses mengarah tepi laut ini lumayan mencukupi sebab jalanannya telah beraspal hotmix lembut. Tetapi, kamu wajib senantiasa berjaga- jaga sebab sebagian tempat ada tanjakan dengan tikungan yang tajam. Jalur mengarah Tepi laut Balekambang ini pula dapat ditempuh memakai kendaraan individu ataupun kendaraan universal.


Terdapat 2 rute yang dapat kamu ambil buat mengarah tepi laut ini, ialah Malang- Bululawang serta Malang- Kepanjen. Buat jalan awal, arahkan kendaraan kamu ke Gadang serta Kendalpayak. Dari sana ekspedisi tinggala kamu teruskan mengarah Gondanglegi saat sebelum kesimpulannya hingga di Tepi laut Balekambang. Sedangkan buat jalan kedua, kamu hendak langsung mengarah arah Gondanglegi. Secara universal rute ini lebih mengirit waktu kamu.

Harga Tiket Tepi laut Balekambang

Jam Operasional ataupun jam buka tempat tamasya Tepi laut Balekambang ini merupakan 24 jam, tiap hari tercantum akhir minggu serta hari libur. Buat menikmati seluruh keelokan serta sarana yang terdapat turis cuma butuh membayar Rp. 10. 000,- hingga Rp. 15. 000,- per orang. Harga tiket masuk itu sangat murah buat objek wisata hizt di kota Malang. Buat memanjakan para turis, kawasan Tepi laut Balekambang pula sediakan bermacam berbagai sarana.

Yang awal ialah hotel serta penginapan yang bertarif Rp. 150. 000 sampai Rp. 250. 000 per malam. Sarana hotel ini pula dapat dibooking secara online. Kedua, ada wc universal yang bersih serta bisa digunakan buat membasuh tubuh sehabis bermain di tepi laut. Setelah itu terdapat rumah makan yang menyajikan aneka seafood serta menu lezat yang lain. Kemudian terdapat toko oleh- oleh yang sediakan banyak souvenur buat kenang- kenangan kamu. Untuk kamu yang beragama islam, disini sudah disediakan mushola buat sholat. Terakhir, terdapat sebagian sarana bonus yang lain semacam tempat parkir yang luas, zona perkemahan, pendopo, kantor data serta bungalo.

Kegiatan Wisata Tepi laut Balekambang
----------------------------------------------

Bermain Air

Begitu menginjakkan kaki di pasirnya, kamu hendak disapa oleh ombak Tepi laut Selatan Kabupaten Malang ini. Kamu bersama keluarga dapat serunya basa- basahan

dengan ombak tepi laut yang menggulung tanpa henti. Tetapi, kamu wajib senantiasa berjaga- jaga supaya senantiasa terletak di zona dangkal yang umumnya di tandai dengan bendera bercorak merah. Jangan sekali- kali mendekat ke perairan yang bercorak biru pekat, di luar zona bendera merah sebab zona tersebut dilarang karena lumayan dalam.

Pesona Tanah Lot

Pulau Ismoyo merupakan pulau karang yang sangat hits di Tepi laut Balekambang ini. Pasalnyanya, terdapat suatu pura Hindu di pulau karang ini. Pura Hindu ini terlihat semacam Tanah Lot Bali yang menjadikan tujuan utama turis buat difoto yang nyatanya instagramable.

Bermain Flying Fox

Wahana Outbound ini saat ini dapat di coba di Tepi laut Balekambang meski cuma dapat ditemukan pada hari Sabtu serta Minggu saja. Ini ialah aktivitas seru yang bakal menarik buat kamu yang suka nyobain hal- hal baru, ataupun hanya tertarik dengan tantangannya bergelayut di atas air laut. Bermain wahana ini and cuma dikenakan tarif Rp. 20. 000,-

Go Camping di Tepi laut Balekambang

Bila kamu mau bermalam di tepi laut ini saran terbaiknya merupakan mendirikan tenda di tepi laut ini, menghabiskan malam mencermati debur ombak. Nyatanya sembari menunggu sunset serta mengabadikannya dengan difoto menarik.

Memandang Berbagai Terumbu Karang

Kala air surut kamu dapat memandang bermacam berbagai ikan hias serta biota lain yang berkerumun di dasar laut. Serta jangan kurang ingat buat mengadikan aktivitas kamu tersebut dengan difoto bersama ikan hias yang cantik- cantik.

Wisata Religi Upacara Nyepi

Meski mempunyai sejarah yang kental dengan tokoh muslim, Tepi laut Balekambang mempunyai wisatawan melebihi hari- hari biasa pada hari raya nyepi. Disebabkan Pura Amarta Jati yang terletak di pulau Ismoyo jadi tujuan upacara oleh pemeluk Hindu yang tinggal di Kota Malang. Pastinya ini jadi keunikan tertentu untuk Tepi laut Balekambang.

Upacara hari raya nyepi ini jadi sesuatu tontonan menarik yang banyak diburu oleh turis. Para turis wajib mematuhi norma yang terdapat kala melihat upacara nyepi tersebut dari dekat. Upacar tersebut sangat berguna sebab memeberikan pengetahuan budaya kepada para turis yang tiba.

Difoto Instagramable

Satu perihal yang tentu gak boleh kamu lewati merupakan difoto di Tepi laut ini. Tepi laut ini digemari penggiat fotografi, paling utama sebab lapangnya view tepi laut balekambang yang seolah tanpa batasan. Terlebih dengan difoto dengan latar belakang tanah lot yang sangatlah menarik.

Menikmati Sunrise

Perihal yang tidak sempat terlupakan dikala berkunjung ke tepi laut ialah menikmati sunset. Kecantikan serta pesonanya dikala sunset datang menyuguhkan siluet pura berlatar langit senja bercorak kuning keemasan menaikkan latar belakang gambar kamu terus menjadi keren. Sembari menunggu sunrset kamu pula dapat membeli ikan serta cumi buat di bakar di pinggiran tepi laut di pasar dampit.



--------------------------------------------------------------------------

Jika anda yang berkunjung ke Batu-Malang, luangkan waktu anda untuk mengunjungi tempat-tempat wisata yang menarik di sekitara Kota Batu dan Malang. Dijamin bikin ketagihan.

Memang jika berbicara tentang tempat-tempat Wisata di Kota Batu dan Malang, tidak akan pernah ada habisnya untuk dikunjungi. Anda bisa kunjungi tempat wisata mulai dari Gunung, Gua, Laut, Pantai, Air Terjun, Tempat Rekreasi dan masih banyak destinasi-destinasi wisata lainnya.

Namun yang menjadi masalah berikutnya adalah karna banyaknya destinasi wisata yang harus dikunjungi, akhirnya menjadikan kebanyakan orang kebingungan dan kesulitan menentukan Trip Wisata. Untuk itulah Rajaka Wisata hadir, agar bisa membantu Anda menikmati Destinasi Wisata di seluruh Kota Batu dan Malang tanpa kesulitan lagi.

Selain memang sudah profesional dibidangnya, kami pun akan memberikan fasilitas lengkap yang disesuaikan dengan kebutuhan wisata Anda nantinya.



Informasi lebih lanjut, hubungi team kami disini:

Office Phone (0341) 597146
Call/WA: 081.347.081.346
Email: rajawisatabatu@gmail.com

trip bromo murah 2018,paket trip bromo murah,trip ke bromo murah,trip malang bromo murah,open trip bromo murah 2018,harga trip bromo murah,one day trip bromo murah,trip murah ke bromo backpacker,trip murah ke bromo dari jakarta,trip murah ke bromo,cara trip murah ke bromo,trip bromo malang murah,open trip bromo dari malang murah

Nikmati Pemandangan di Ketinggian Paralayang Kota Batu


Kota Batu semacam tidak terdapat habisnya buat membagikan kejutan berupa keelokan alam yang dipadukan bersama kerlap kerlip lampu yang di buat semenarik bisa jadi. Banyak tipe obyek wisata yang dapat di temukan di wilayah kota Batu ini. Wisata yang dikala ini lagi ngehits serta banyak didatangi oleh pemuda ialah Paralayang.


https://www.rajakawisatabatu.com/



Wisata paralayang ialah salah satu wisata unik yang dipunyai oleh kota Batu. Lokasinya terletak di puncak Gunung Banyak, yang menyajikan view kota batu secara totalitas. Tempat tamasya paralayang ini jadi viral dikala diselenggarakannnya event Batu Open Paragliding pula bagaikan pelopor berolahraga paralayang di jawa timur. Event ini banyak di simak oleh atlit dalam negeri sampai mancanegara.



Dari atas puncak yang mempunyai ketinggian lebih dari 1315 mdpl bisa melihat landscape panorama alam yang sangat begitu eksotis. Bila malam hari hendak disuguhkan panorama alam gemerlap lampu lampu dari pemukiman masyarakat yang nampak indah dari atas. Tetapi saat sebelum kamu menikmati keelokan tersebut, hendak disambut oleh kabut yang ialah gorden pembuka panorama alam tersebut. Objek wisata ini sediakan sarana aktivitas yang merangsang serta bisa memacu adrenalin.

Posisi Paralayang

Di paralayang ini ada posisi outbound yang dipecah jadi 2 tempat ialah tempat pemberangkatan serta tempat pendaratan. Posisi pemberangkatan terletak di Gunung banyak serta buat posisi pendaratan terletak di Songgoriti. Dikala terbang hendak merasakan kebebasan melayang sembari menikmati keelokan alam di bawahnya berbentuk sawah yang ditata menawan.

Tetapi aktivitas paralayang dicoba bersumber pada cuaca serta angin, belum dapat tiap dikala buat terbang. Waktu yang sesuai buat terbang ialah dikala cuaca terang serta arah angin yang pas.



Bulan yang pas ialah antara Bulan Juni sampai Oktober, di bulan tersebut pula kerap diadakan kejuaraan tingkatan regional hingga internasional.

Posisi paralayang yang pas terletak di wilayah desa Songgokerto, kecamatan Batu, kota Batu, Jawa Timur. Posisinya berbatasan dengan kecamatan Pujon yang ialah posisi air terjun Coban Rondo.

Rutenya dari Malang

mengarah ke alun alun batu serta melanjutkan ekspedisi ke arah Pujon serta melewati kawasan wisata Payung. Lurus terus simak petunjuk jalur sampai datang di pertigaan mengarah Gunung Banyak.­

Jam operasional dari wisata paralayang ini mulai jam 07. 00- 17. 00 buat hari senin serta jumat, sebaliknya buat Sabtu serta Minggu dibuka sepanjang 24 jam. Waktu yang dianjurkan hendaknya waktu sore menjelang malam sebab ialah waktu yang pas buat memandang kerlap kerlip lampu penduduk yang tinggal di wilayah Batu.

Harga Tiket Paralayang

Harga tiket buat masuk kawasan paralayang Batu lumayan murah dengan membayar Rp. 10. 000 hingga dengan Rp. 15. 000,- saja, sehingga menjadikan tempat wisata ini senantiasa tidak sempat hening wisatawan.

Buat yang mau bermain paralayangnya sendiri memerlukan bayaran yang tidak murah sebab memakai peralalatan yang begitu lengkap demi kenyamanan serta keselamatan wisatawan. Harga yang ditawarkan hendak cocok dengan sarana yang hendak diberikan. Ada 3 paket yang hendak diberikan ialah paket a dengan harga Rp 350. 000,

Paket B dengan harga Rp. 400. 000,-, serta paket C dengan harga Rp. 450. 000,-.

Dikala liburan pastinya tidak hendak lepas dari yang namanya difoto, di paralayang sudah disediakan spot gambar yang instagramable. Buat kamu yang mau bergaya seperti bidadari terbang di atas gunung sudah disediakan spot gambar sayap bidadari yang sangat unik. Wahana spot gambar yang lain ialah Pigura besar yang diukir dari kayu sedetail bisa jadi sehingga hendak membuat cantik potret kamu.


https://www.rajakawisatabatu.com/


Sarana Paralayang

Wisata Paralayang sudah dilengkapi dengan bermacam- macam sarana yang mencukupi semacam sebagian kios- kios santapan serta minuman di puncak Gunung Banyak, ada pula tempat ibadah ada disebelah lahan parkir yang lumayan luas, yang tidak tertinggal ialah sarana semacam wc. Buat kamu yang mau bermalam disini, bisa memilah penginapan di Omah Kayu.

Hamparan panorama alam hijau perbukitan serta landscape

kota yang jadi latar belakang indah buat tiap potret kamu. Omah kayu sendiri terbuat melekat di tumbuhan yang besar serta kuat dengan masih melindungi keasrian serta konsep alam hutan serta pegunungan.

Kamu bisa melihat pesona sunrise matahari yang bermula dari timur dengan bermalam disini sambil menikmati dinginnya atmosfer kota Batu dikala malam hari.

Tidak hanya itu, di wisata Paralayang Batu ada wisata Halaman Langit ataupun Sky City Park. Tempat ini merupakan salah satu varian wahana yang memperkenalkan komposisi unik di atas ketinggian berbentuk negara khayalan. Tempat ini mempunyai bermacam- macam spot menarik buat difoto ria yang dibuat dari pangkal pangkal tanaman. Sebagian spot fotonya ialah kasur yang berselimut oleh rumput serta arca arca hewan.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Jika anda yang berkunjung ke Batu-Malang, luangkan waktu anda untuk mengunjungi tempat-tempat wisata yang menarik di sekitara Kota Batu dan Malang. Dijamin bikin ketagihan.

Memang jika berbicara tentang tempat-tempat Wisata di Kota Batu dan Malang, tidak akan pernah ada habisnya untuk dikunjungi. Anda bisa kunjungi tempat wisata mulai dari Gunung, Gua, Laut, Pantai, Air Terjun, Tempat Rekreasi dan masih banyak destinasi-destinasi wisata lainnya.

Namun yang menjadi masalah berikutnya adalah karna banyaknya destinasi wisata yang harus dikunjungi, akhirnya menjadikan kebanyakan orang kebingungan dan kesulitan menentukan Trip Wisata. Untuk itulah Rajaka Wisata hadir, agar bisa membantu Anda menikmati Destinasi Wisata di seluruh Kota Batu dan Malang tanpa kesulitan lagi.

Selain memang sudah profesional dibidangnya, kami pun akan memberikan fasilitas lengkap yang disesuaikan dengan kebutuhan wisata Anda nantinya.

Informasi lebih lanjut, hubungi team kami disini:

Office Phone (0341) 597146
Call/WA: 081.347.081.346
Email: rajawisatabatu@gmail.com


trip bromo murah 2018 paket trip bromo murah trip ke bromo murah trip malang bromo murah open trip bromo murah 2018 harga trip bromo murah one day trip bromo murah trip murah ke bromo backpacker trip murah ke bromo dari jakarta trip murah ke bromo cara trip murah ke bromo trip bromo malang murah open trip bromo dari malang murah